На главную Напишите нам  
 

Рагу свиное с овощами

Главная \ полезная информация \ Рагу свиное с овощами
 
 

    рецепт свинина рагуУпаковку охлаждённого свиного рагу выложить в глубокую сковороду и обжарить в разогретом растительном масле, переворачивая, 6-8 мин. Переложить в кастрюлю.

    Нарезать картофель брусочками, очистить лук, измельчить. С цуккини снять с помощью овощечистки кожицу продольными лентами на расстоянии 1 см друг от друга. Нарезать цуккини полукружьями. Перцы вымыть и нарезать крупными кусками, удалив сердцевину.

    Обжарить лук в сковороде, где жарилась свинина до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с мясом и готовить на небольшом огне 5 мин. Добавить картофель и перцы, готовить ещё 10 мин, время от времени перемешивая. Добавить цуккини, специи по вкусу, можно добавить овощную приправу, например, готовую приправу Gallina blanca, готовить еще 5 - 10 мин.

 
 

 

 
 

Rambler's Top100