На главную Напишите нам  
 

Рулет из свиной рульки

Главная \ полезная информация \ Рулет из свиной рульки
 
 

Рулет из свиной рульки

Jerk_pork_roll-up.jpgСостав.

Рулька свиная — 1шт

Смесь специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок) сушеных дробленых — 1ст.л.

Перец черный крупного помола — 0,5ч.л.

Соль — 1ч.л.

 

Приготовление.

натереть мясо со всех

 сторон смесью смесью специй и соли.

Плотно свернуть мясо от рульки рулетом, края заправить внутрь, перевязать ниткой или надеть специальную 

Завернуть рулет в фольгу, уложить в форму для запекания и запекать в разогретой  до 200 градусов духовке около 1,5 часов.сетку.

Затем фольгу снять и подрумянивать рулет еще 5-10 минут;

Охладить рулет и держать в холодильнике 5-8 часов.

 
 

 

 
 

Rambler's Top100